СТАР Травел - Авиабилеты, Work and Travel

top_wat_2011

Наши офисы:  
Сегодня : 10 сентября 2010 года
курс : 1$ = 31.50 | 1€ = 40.10

Пример: Обучение за рубежом  

(419-556-328)
Получи мгновенный ответ на любой свой вопрос о программе Work and Travel. Наш консультант готов отвечать Вам ежедневно с 10.30 до 18.30, кроме выходных.

FAQ | Поиск |  Регистрация |  Вход 
OFFER не удовллетворил, что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Куда ехать, кем работать и другие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pom-pom
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: OFFER не удовллетворил, что делать? Ответить с цитатой

У меня следующая ситуация. Я заплатили за всю программу агентству, они мне сообщили, что скоро уже состоится мой визит в посольство, но работы у меня не было на тот момент, я так думала. Но сегодня мне сообщили, что работа нашлась сама без моего на то ведома и согласия, так некий наниматель взял на себя такие обязательства и решил составить на меня job offer/ Я же была поставлена перед фактом, а на вопрос, почему я узнала это задним числом, мне резонно заметили, что не могли дозвониться, хотя они благополучно дозванивались по поводу оплаты программы и всяких тренингов, перед посольством, но умалчивали об этой информации. Я считаю, что такого быть не должно, мое согласие на оффер должна давая я лично, а не дядя Сем. Сам оффер предложен на вакансию food sales c colloquial language, хотя в моей анкете стоит уровень upper-intermediate, не стала выпендриваться, поэтому не поставила Advanced, далее я просила Восточное побережье, а мне подобрали Техаский городишко с каким-то парком развлечения и уровнем оплаты труда за неделю 300 долларов. Мне кажется, что это игнорирование моих требований и пожеланий. Как преимущества мне привели жилье, предоставляемое нанимателем и скидки на продукты (возможно). Еще меня отсоединили от группы 3 человек, с которыми я планировала поездку. У них все условия соблюдены. В общем, хочу знать - имели ли они основания так заключать контракт, полностью игнорируя мои требования, 300 долларов в неделю - это как? и Техас - мне кажется, что это отстой, судя по климату и удаленностью от океана. И сама должность, могу ли я со своим уровнем претендовать на большее? плиз, ответьте срочно, завтра я буду с ними разбираться и мне нужны подтверждения моего мнения. )))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агата
Сотрудник STAR Travel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, pom-pom.

Нет, это не нормально. Для закрепления за вами какой-либо вакансии координатором необходимо ваше на то согласие.

Если вы не подписывали этот оффер, то данная работа является пока только предложением.

Почитайте договор с вашим агентством по условиям предоставления услуги поиска работы, там должны быть прописаны все нюансы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pom-pom
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за скорый ответ. Я ни чего не подписывала, так как я бы такой offer и без документа отмела бы, как мне неподходящий. Просто возмущает, что они вот так все за меня решили за мои же деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Куда ехать, кем работать и другие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1