| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KuropatkaJoe Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Защита от мошенников |
|
|
Хочу купить оффер у частного лица. В основном, требуют 50% стоимости в качестве предоплаты.
По каким критериям можно распознать мошенника?
Если оффер пройдет спонсорскую проверку, это гарантирует то, что я буду работать именно на той работе, на которую подписывался? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K.Sergey Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет, ничего тебе не гарантирует, новички только и думаю щас им тут критерии скажут и всё распознает он мошенника, смешно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hashish WaT СэнСэй
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1826 Откуда: Вошенгтонск, Колумбийская область
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если вы покупаете офер непосредственно в агентстве, то это не гарантирует того, что вы будете работать там. Нанимать вас или нет - решает конкретный работодатель, а на его решение может многое повлиять - количество клиентов, ваше владение английским, погода на Марсе...
Откровенное мошенничество - если вам продают офер в несуществующее место. Такой офер не пройдёт проверку у спонсора (по идее). _________________ www.egorka.org
W&T-2003 -> W&T-2005 -> Internship-2006 -> H1B+H4 2008 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агата Сотрудник STAR Travel
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, KuropatkaJoe.
При покупке оффера у частного лица вы изначально рискуете в определенной степени. Есть рад действий, которые помогут вам максимально обезопасить себя от фейка при покупке (действует только в случаях, когда вы изначально приобретаете оффер по которому будете работать, не фейк):
1) Проверить работодателя по "черному списку" - http://startravel.ru/starforum/viewtopic.php?t=20385
2) Связаться самостоятельно с работодателем ( лучше по телефону).
Если по итогам сомнений не возникает, несите оффер нам на проверку.
Удачи в поиске! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|